An entrance ceremony
今日会社の入社式があったみたいです。
去年よりも200人近く増えたみたいですが、高専卒は減ったようで…
もっと上流にシフトしたんでしょうかね?まぁ残念なことです。
と言うわけで、会社2年目になりました。
役員就任の挨拶も淡々と(?)こなし、新年度開始です。
いろんな意味で新しい年の始まりって気がしますが、さしあたっては今のプロジェクトを終えるのが一番の目標でしょうかね。
終わったらメンバーでパーッとやりたいものです。
今日は久々に定時近くで帰れ、買い物をすることが出来ました。
買ったのはいいのですが、あまり選ぶことの無いままレジに直行したので、ちょっと高かったかなと後悔しています。
ただ、某氏から指摘を受けた以上、同じことは言われたくないので。
今週の土曜日は晴れてほしいなっ★
去年よりも200人近く増えたみたいですが、高専卒は減ったようで…
もっと上流にシフトしたんでしょうかね?まぁ残念なことです。
と言うわけで、会社2年目になりました。
役員就任の挨拶も淡々と(?)こなし、新年度開始です。
いろんな意味で新しい年の始まりって気がしますが、さしあたっては今のプロジェクトを終えるのが一番の目標でしょうかね。
終わったらメンバーでパーッとやりたいものです。
今日は久々に定時近くで帰れ、買い物をすることが出来ました。
買ったのはいいのですが、あまり選ぶことの無いままレジに直行したので、ちょっと高かったかなと後悔しています。
ただ、某氏から指摘を受けた以上、同じことは言われたくないので。
今週の土曜日は晴れてほしいなっ★
2件のコメント…
うちは高専卒の採用はかなり増えてるよ
1人 → 4人
高専も院卒も変わらんって、今年の院卒には負ける気がせんよ。体力はね・・・
By 匿名, at 01:21
全然関係ないんだけど、成分分析やってみました。
まじろの成分解析結果 :
まじろの52%は苦労で出来ています。
まじろの37%は記憶で出来ています。
まじろの11%は理論で出来ています。
なんかいかにもっていう結果が出てすごいね。
By 匿名, at 21:21
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